febrycholifah

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah barang sampai sblm acara di mulai, sudah dua kali order ditoko ini dan selalu puas dengan hasilnya harganya juga sangat terjangkau admin juga ramah, terimakasih kak smg selalu berkah yaaa, aamiin

 

ginagustiani11

Pembelian Terverifikasi

senang bget gak ngecewakan,bahannya tebal,malah dilebihi 2 yg warna merah.terimakasih

 

Fijriaputri

Pembelian Terverifikasi

pengen salim sama admin dan semua yang bikinin ini🥲❤️‍🔥pesenan tergedek gedek dan disanggupin. nyampenya tepat sehari sebelum acara. Tasnya bagus bgt print jelas dan tebal cantikk bgttttt gustiiii Masya Allah makasi ya kakak ! Semoga sukses selalu dan terjaga kualitasnya. Bakal repeat order terus

ririntriyanipamungkas

Pembelian Terverifikasi

Yeaaayy paketnya sudaah mendarat dengan selamatt.. puas beli disini realpict bangeett bahan baguss, foto tdk blurr.. bakal langganan 😍 sampaii dengan cepaat, seller ramah.. terimakasihh kakk 🙏

 

meyra_que

Pembelian Terverifikasi

Keren bgt, admin responsive… Sabar mengikuti mau nya design customer. Recomend bgt dah pengerjaan mya juga cepat, pengirimannya juga sama 😍 bakal langganan bgt dsini

 

sity.zulaiha84

Pembelian Terverifikasi

Toko paling the best lah, pengerjaan nya cepet banget, di chat fast respon, pokoknya kalau ada yg butuh cepet langsung pesen aja disini, gak usah ragu karna 2 hari langsung jadi langsung di kirim. Pengiriman cepet, kualitasnya oke, harga juga terjangkau.. Trimakasih kak, sukses selalu 🙏

 

=================================

Ghaidaoktaviliani

Pembelian Terverifikasi

Suka banget, kualitas produk sangat baik, produk original, gak nahaaan gambarnya warnaanya baguss banget dooong, harga produk sangat terjangkau, pengiriman tepat waktu, penjual sangat ramah❤️, rekomended pokoknya, udah order kdua kalinya ga bikin kecewa, trimakasih 🙏

 

yoomina.13

Pembelian Terverifikasi

Sudah 2 kali order disini. kualitas jangan diragukan. Design sangat cepat sesuai permintaan. Perekatnya jg tidak asal jahit. Sangat rapiii. Order yang pertama untuk anak kesatu. Order yg sekarang untuk anak kedua. Terimakasih sukses selalu 🙏🏻😊

 

rerenyrere

Pembelian Terverifikasi

Gak nyangka hari ini udah sampai padahal hari selasa baru cekout. Terimakasih ya kak udah mau q repotin karena orderku mendadak banget. Hasilnya juga bagus,sesuai ekspektasi.

 

alenamarlina

Pembelian Terverifikasi

Bagus banget hasil nya , sempet kuatir karena ultahnya tgl 20 eh skg dah sampe huhu terharu secepat ini . Fotonya jg ga pecah .. trimsh bnyk kak next bakal order disini lagi

 

dewiratnawati92

Pembelian Terverifikasi

Barang sudah sampai dengan keadaan baik,, sesuai Req 50pcs lengkap nggak ada yg kurang 😍 seller ramah, respon cepat terimakasih banyak ,suka sekali apalagi desingnya 👍👍🥰

 

finaningrum

Pembelian Terverifikasi

Tas.nya bagus bgt.. Sablonan.nya bagus.. Warna cerah.. Lebar jugaaa.. Udh di coba buat masukin mika bento bneran muat.. . Harga jga murah.. . Trimakasih.. Sngat tidak mengecewakan..

===============================

tiaputri07

Pembelian Terverifikasi

Oke, pengiriman cepat. Desain cepat, semuanya cepat, terima kasih, akaan repeat order lagi setelah ada orderan dr orangg. Sukses terus tas ceriaaaaaaaa

 

yunitahd

Pembelian Terverifikasi

Bahan nya tebelll beda sama yg lain pokonya Bagus. Sellernya juga ramah minta design yg aneh aneh tetep Sopan banget. Makasihhhhhhhhhhhhhhh gak kapok pokoknyaaaa semoga berkah yaa aamiin

 

wulannurfadilah28

Pembelian Terverifikasi

Wooow mantap sekali udah sampai sebelum tanggalnya..udah dag dig nug sampai nggak ya.. e ternyata tepat waktu..pengiriman cepat.barang memuaskan bahanntebal banget ya… makaaih tasceria semoga nerkah dan laris manis….

 

budiartilani

Pembelian Terverifikasi

Nyesel ga pesen banyak. Bagus dengan harga murah meriaaahhh 😘 next pengen order LG buat acara lain nya Lup lup lup lup lup bgt

 

niahendry

Pembelian Terverifikasi

respon penjual cepat dan ramah… Order sedikit boleh milih 2gambar makasih kak… Baik bgt semoga berkah tasnya bagus dan kwalitasnya juga bagus tebal jumlah sesuai pesanan

 

herlinakristi

Pembelian Terverifikasi

Order kedua kali Seller ramah Pengiriman tepat waktu Harga murah Kualitas jg oke. Jahitan rapihhhhhhh Over all gua syukak 😘

 

=======================================

mariafrimelfa

Pembelian Terverifikasi

Kualitas produk bagus.. gambar sesuai dengan yg qt inginkan.. pengiriman cepat… Respon penjual bagus banget… Terima kasih

 

lucyanaaa

Pembelian Terverifikasi

proses cetak nya cepet bgt dibanding dgn toko lain, cuma 2hari.. pengiriman juga cepet bgt, kudus ke jkt cuma 1hari sampe.. semoga tahun depan mash ada jd bisa ordee lg

 

alfiectk

Pembelian Terverifikasi

Baguusss banget.. Hasilnya sesuai ekspetasi.. Ini request desain udah ganti 3x. Alhamdulillah sesuai keinginan Tingkatkan terus yaa kualitasnya.

 

dyah_ayueka

Pembelian Terverifikasi

Prosesnya cepet sekali, 2 hari selesai langsung kirim.. Sesuai pesanan.. Murah banget.. Kualitas lumayan bagus… Untuk harga segitu bonus printing terlalu murah😂 tapi plis min jangan rubah harga yaaaa wkwk

 

sisca51.

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah dateng sebelum acara , kna mesennya mepet banget . seminggu sebelum acara baru pesen , seller amanah dan sangat fast respon . insyaAllah bakal langganan kalo ada acara lagi 😇

 

ruri17_febriastuti

Pembelian Terverifikasi

Sukaa samaa pelayanan toko ini..gercep bangeet pesen kurang seminggu jugaa ayoo ajaa,bisaa aj..padahal toko lainnya gak ad yg bisaa…pengiriman pun cepet cuma 2 hari pdhal baru pertama pake jasa pos..thanks kak sukaa pokoknyaaa