๐Ÿ”ฅDISKON 50%, Gratis Desain ๐Ÿ˜, Bisa COD, Gratis Video UCapan

๐Ÿ”ฅGratis Desain Sesukamu, Bebas Revisi, Motif paling lengkap๐Ÿ˜

Add WA 085292050489

ย 

โญMeriahkan hari lebaranmu dg tas parsel dr tasceria mulai dari sekarang.๐Ÿ‘ mumpung masih diskon 50% & banyak Gratisannya๐Ÿ˜.

Gratis Video Ucapan Lebaran. Berikut video di atas adalah contoh bbrapa video ucapan lebaran yg bisa kamu pilih.

๐Ÿ”ฅRepeat Order 90%, 90% pembeliย pada pada bolak balik order lagi dan lagiโญ. semua bunda yg udah beli pada Puas๐Ÿ’– & jadi langganan๐Ÿ‘. karena terkenal Hemat dg kualitas teratas.โญ

๐Ÿ’–Gratis Custom Tulisan & foto, Bisa Revisi gambar sampai sreg di hati.

โœ… Boleh pilih 2 warna dalam 1 orderan. Bunda Bebas Pilih Warna Kain Tas Sesuka hati.. ๐Ÿ’– Selalu Menggunakan Bahan Spunbon Premium Kualitas Impor Terbaik๐Ÿ‘

โœ…sudah 8th dipercaya ribuan bunda se-indonesia ๐Ÿ‘bikin tas handal untuk meriahkan segalaย acara: ultah, aqiqah, tasyakuran khitan, lahiran, & wedding ๐Ÿ’–

๐Ÿ’– Hasil cetakan anti blur, hasil printing lebih tajam dr tas ultah yg ada di pasaran โญ

โœ…Tas Awet di simpan lama, โœ… nggak bakal lecek di cuci berulang

๐Ÿ˜Jahitan Rapi, Memakai bahan Kualitas Atas, โœ…ulet & Gak gampang jebol utk di isi beban berat seperti beras, gula.๐Ÿ˜

Cara ordernya gampang & cepet๐Ÿ˜, bunda tinggal kirim foto + nama + kartun kesukaan ke WA yg tersedia๐Ÿ“Œ

โœ… Pengerjaan Selalu ONTIME, 2 Hari Langsung siap Kirim, Bunda nggak perlu was was Tas Telat Nyampeโญโญ

๐Ÿ˜ PROMO diskon 50% kapan berakhir,?? โญMasih lamaย Bun, โœ… add WA tasceria dulu ya Buat klaim diskon 50%, mimin bantu klaim diskon 50% dr sekarang๐Ÿ’–

๐Ÿ”ฅMasih Banyak Model tasceria terbaru yg belum mimin upload disini.๐Ÿ˜ langsung cek iG tasceria bund spy nggak penasaran, linknya ada di bawah:๐Ÿ“Œ

buka ig tasceria

โ—โ—GARANSI 100% Uang Kembaliโ—โ—

Jika ada Tas yang Cacat, Tidak Sesuai, Atau Rusak dalam Proses Pengiriman. Kami akan Ganti Barang Tersebut Tanpa ada tambahan Biaya ๐Ÿ“Œ

โšกโšก Kami Siap memenuhi ribuan pesanan tas ultah tiap harinya. Tas beres tepat waktu, & pelanggan senang itulah moto kami โ—โ—

ย 

Yuk Bund โ—โ—, jangan sungkan ngobrol nanya2 dulu di WA, mimin akan menjawab semua pertanyaan bunda ๐Ÿ’–. nanya2 gratis, walau nggak mesti beli๐Ÿ˜

Add WA 085292050489

Feedback

terima kasih mbak bisa cepet, sore barang udah dateng, bagus banget ๐Ÿ˜€ anak sya suka,

hasil selalu bagus setiap beli disini. makasih banget min udah sabar hadepin saya yg suka gonta ganti desain..ย 

ย 

selalu puas order di tasceria. selalu datang ontime, kualitas & pelayanan.. top deh mbak smg tambah laris jualannya ๐Ÿ™‚

ย 

Alhamdulillah tas udah mendarat dg selamat. overall good job deh! klo jadi resller gimana caranya..?

trm ksh mau kasih bonus 2. maaf kemarin sempat crewet soal revisi desainnya. moga nggak kapok ngurus cust kyk saya

Tas udah mendarat dg selamat & tepat waktu. jahitan bagus. anak2 suka ๐Ÿ˜€

ย