elka_riana

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah yang ditunggu2, akhirnya datang,… Warnanya cantik… Kualitas produk baik sesuai harga, respon penjual sangat baik, terima kasih, semoga tasceria semakin rame โ˜บ

ย 

dianavitaloka9

Pembelian Terverifikasi

Sempet deg2an karena estimasi kiriman melebihi tanggal acara, tp sesuai deskripsi pengerjaan cepet dan beneran pengiriman jg amaaan. Makasiih

ย 

ย 

maryani_bawole16

Pembelian Terverifikasi

Langsung d unboxing dong sampai rumah…makasih ya ownernya baik bgt..responnya cepat…rekomended ini toko mah ๐Ÿ˜˜

ย 

dewinuraenirosadi

Pembelian Terverifikasi

Seller ramah disain sesuai keinginan dan bs revisi beberapa x dan dgn sbr dikasih disainnya.. Harganya pas murah bnget dan kualitas printingnya bagus, Makasih kak ๐Ÿ™๐Ÿ™

ย 

chacha.bonitha

Pembelian Terverifikasi

Suka banget sama hasilnyaaaaaa. terima kasih banyak yaaa, sesuai request banget, qty nya juga pas. terbaikkk, adminnya juga ramah, intinya love it!

ย 

nithaadisty456

Pembelian Terverifikasi

Kerennnn banget Respon penjual ramah Harganya itu lho…wouwwww banget Murah banget Dan kualitasnya jg oke Makasihh

ย 

===============================

marnicute746

Pembelian Terverifikasi

pembuatan nya cepet bgt … tas nya jg bagus . gambar sesuai respon chat nya jg cepet .. makkasih toko makin lancar usaha nya .. ku bener2 puas sama hasil nya .. tks mantapp

ย 

findhafajar

Pembelian Terverifikasi

Terimakasih banyak. Packing rapi pengiriman cepaat Belum dicoba Semoga berfungsi dan awet. Amin amin yra. Berkah barokah melimpah selalu rejekinya..

ย 

nabilahhusin16

Pembelian Terverifikasi

๐Ÿ‘๐Ÿ‘paket nya sudah sampai tas nya baguus lucuuuu selernya jg ramah suka,,suka,,sukaaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜terima kasih semoga barokah lancar terus usahanya

ย 

cetysari

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah…. sesuai dengan angan”…. puaaassssss…..thanks bgt seller…. harga sesuai dengan produk,,, seller ramah,,, pengerjaan,pengiriman, oke lah… memang sengaja pesen jauh” hari… Overall okey lah… Aku sukaaaa Recomended deh pokok nyaaaa..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bisa buat langganan

ย 

neta.putri

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulilah paket nya udah ntampe sebelum hari H nya,terima kasih banyak tas ceria pokok nya the best,nanti klo ada acara lagi pasti pesan nya disini aja,luar biasa prosesnya cepet banget kualitas ok

ย 

rahmawatimaliana

Pembelian Terverifikasi

Barang bagus ga tipis ga tebel, seller y baik banget dan sabar. Pesen udah mepet juga masih bisa.. daan untuk pengiriman deg2n takut ga sampe ekh ternyata bener sampe sebelum acara, padahal pesennya mepet.. Kalo ada bintang 10 dikasih 10 nih ๐Ÿ˜„

ย 

=======================================

elie8288

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah, di kirim sesuai estimasi seller yg mana lebih cepat dari perkiraan P.O, nyampe nya juga cepet. Hasilnya bagus dan tidak mengecewakan. Thank you,, semoga makin laris manis yaaa.

ย 

nickennanie

Pembelian Terverifikasi

Sangat sesuai antara harga dan kualitas, seller jg fast respon. Alhamdulillah sesuai ekspektasi walau pakai desain sendiri. Makasih banyak seller sudah sampai sebelum hari H tiba. Mantappp!!!

ย 

triaariska08

Pembelian Terverifikasi

Asli sih ini goodiebag nya “KhaLeed” keren printing bagus, bahan lumayan tebel…n pengiriman cepat 3hr lgsg sampe depokk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘, tengkiuuu next ada cara LG ga perlu pikir pnajang lgsg pesen dsini, Thxalot

ย 

linamoy12

Pembelian Terverifikasi

Bagus banget, cepet pengerjaannya. Yg ultah anaknya mepet, wajib banget beli disini. K purwakarta aja cepet banget. 5 hari dah termasuk pengiriman. Jahitan rapiiiii. Ga ada minus. Thanks tasceria

ย 

nurwantiasliyah

Pembelian Terverifikasi

Gak nyesel order 80 tas ulangtahun disini puass banget bahannya bagus dan sellernya super ramah banget, pesanan kurang dan minta nambah hari itu juga langsung di acc seneng akutuh plus puass sama hasilnya jernih banget pass sama apa yg aku mau next untuk acara yg lain lain lg ku order disini lagiโค๏ธ

ย 

======================

nurwantiasliyah

Pembelian Terverifikasi

Mantapp sih ini tasnya, desainnya cakepp banget kusukaa, muat banyak isinya, admin juga ramah dan komunikatif bgt, jadinya cepet, pengirimannya juga cpt, nyesel pesen ngepas 30…next bakalan order disini lagiii.

hanisofarini05

Pembelian Terverifikasi

Barang sampai on time, tidak lama, proses pengerjaan juga cepat. Respon seller baik dan ramah.recomended banget. Bahan tidak abal2, sesuai dengan design yg sudah disepakati.wlwpun PO pengerjaan kurang dari seminggu. Tidak mepet2 dengan acara.qty juga sudah sama dengan pesanan. Mantap kak, sukses yaa
ย 

ย 

hamidafadella95

Pembelian Terverifikasi

MasyaAllah brg sampai sesuai pesanan, waktunya juga sblm acara ud smpai. Seller terpercaya deh… ini repeat order pdhl ak.. thanks seller bakal langganan dsni ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ย 

ย 

martinaseptiani

Pembelian Terverifikasi

Barang sampai dengan selamat. Pengemasan rapi.. … Pengiriman super cepat… Nggak ada yg rusak.. Kualitas produk baik. Harga produk baik… Recomended banget beli disinii. Andai ada bintang 100
ย 

ย 

srimultazamah

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah paketnya udah nyampe, makasih byk seller, barangnya bagus, kualitasnya ok, anaknya suka bgt, harganya jg ok bgt, pengiriman jg cepat,ย  Skali lgi makasih tasceria, makasih pak JNE. ๐Ÿ™
=====================

riadwikomalasari72

Pembelian Terverifikasi

Recommended seller! Produk baik, gambar gak pecah, kain tas tebel, proses cetaknya cepet cuman 2hari dibandingkan disebelah.. sellernya responsif bgt. pokoknya puas
ย 

adeyunitasari28

Pembelian Terverifikasi

Terima kasih ya kakak seneng bngt, tasnya bagus, sempurna pokoknya, packingnya jga rapi. Pengiriman cepet,,, toko yg lain q order slalu ditolak katanya terlalu mepet, tapi toko ini kerja cepat, pengiriman jga cepat… Terima kasih ya… Rekomen bngt duech

adeyunitasari28

Pembelian Terverifikasi

Mantap kakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ puas bgt…. Bakal order lagi ini mah…. Ukurannya pas, luas , muat bnyk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren bgt kak ,, murah berkualitas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pertahankan๐Ÿ‘๐Ÿ‘ seller ramah bgt …… Mksh ya kak….
ย 

adeyunitasari28

Pembelian Terverifikasi

Mantap kakak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ puas bgt…. Bakal order lagi ini mah…. Ukurannya pas, luas , muat bnyk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren bgt kak ,, murah berkualitas ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ pertahankan๐Ÿ‘๐Ÿ‘ seller ramah bgt …… Mksh ya kak….
ย 

tikanounanugroho

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah. Sempat galau krn acara tggl 5. Pas d chat bilang tggl 3 sampai. Beneran tggl 3 sampai. Insha Allah akan order lagi karena bagus dn sesuai. Print nya gk ad jembret dn tasnya jg lumayan pantes buat tempat snack. Sukses selalu y tas ceria. Pertahankan mutu dn pelayanannya. Nnt order lagi
ย