v1f0je35fy

Pembelian Terverifikasi

Terimakasih kakak Sesuai ekspetasi. Sdh 3x order di tas ceria dan ga pernah ngecewain, Terimakasih sudah selalu amanah dan selalu fast respon Pengiriman juga cepaaat

rhisma050983

Pembelian Terverifikasi

resseler nya markotop.. padahal blm pesen baru tanya2 mau digsain kaya mana? dan bla2 di kasih liat jd gambar nya.. pdhal baru masuk ranjang dan blm cekout dan bayar. kt nya urusan trkhir jd apa gx nya. gambar nya bagus dan otomatis donk cek out ya.. dan ternya cepet bngt. cuma stngah hri dy lngsung pemberithuan pengiriman. 3 hri nyampe rumh dan isi nya pas 40 pcs gx ada kurng nya. ini sih rekomendet toko nya untuk pesen lg..dan lagi…

wiwitwidyaputri

Pembelian Terverifikasi

Udah 2x pesen dan ga kecewa, bagus banget. Murah dibanding yg lain. Rekomendasi deh buat yang lain. Dijamin mantul. Next order lagi.

dewiheryawan

Pembelian Terverifikasi

Thank you tasnya. Ku pikir tasnya kecil n ngepas banget sama box kids meal McD, ternyata masih muat snack n piring cakenya jg. Ga ada yg cacat ngeprintnya. Datangnya pun sebelum batas waktu. Sudah dibagikan ke teman2 anak saya tapi lupa fotoin pas pembagiannya. Adminnya ngerespon terus. Thanks yaa

mayangsegara

Pembelian Terverifikasi

Josss,estimasi dtg tgl 18,ini msh tgl 15udh smpe.lumayan tas nya,gede jg muat bbrpa snack n tumpeng mini + minumnya. mantap.smoga jd langganan.thanks tasceria

risna_adwa

Pembelian Terverifikasi

mf br ksh ulasan,tas nya bagus gambar nya juga jernih,pengirman nya cpt ,pesen tgl 5,tgl 7 uda smpe, seler nya ramah banget, cpt respont nya…sukses trs buat seler nya, mksh tasceria ,sudah langganan d ltasceria g prnh kecewa⭐⭐⭐⭐⭐

ayarafasyaakir

Pembelian Terverifikasi

paket sampai dengan slmt dr Jawa ke Subang lumayan cepat produk bagus seller ramah kurir ninja langganan sesuai janji awal mau order LG biar 80pcs

mislylia

Pembelian Terverifikasi

masya ALLAH bagusss bangettt realpict.. isi pas.. seller’a ramah bgttt respon cepettt.. mantullll lah bagusss top markotop 👍

kiraniaavisa68

Pembelian Terverifikasi

Pengiriman yang kesekian ….suka maaa tasnya.buat tas untuk Snack ultah kudu pesen ditoko ini pokoknya.amanah respon chat cepet…the best lah …thanks tasceria berkah sukses slalu …tq JNE kurir yang setia mengantarkan barang pesanan

liezsetyowati

Pembelian Terverifikasi

sangat puas sekali dg hasilx jumlahx pun pas 40pcs,n cpt bgt pesan tgl 2 maret tgl 5 nyampek n  mksih ya buat seller yg ramah insyaallah klw da acra lg psen dsni lg good job prthankn trs👍🏻👍🏻👍🏻

desiarsita

Pembelian Terverifikasi

banyak yang bilang bagus tas nya 👌 pengiriman nya juga cepet.. seller nya gercep dan sabar melayani revisi berkali-kali 😁,maaf yak kak 🙏 pokok nya puas belanja di sini,next time nanti bakal order lagi,terim kasih 😊

evhieindahsari

Pembelian Terverifikasi

trimakasih banyak sya suka skali dn anak juga senang skali, desainnya cepat, rspon chatnya juga cpat,sya fikir nyampenya agak lama tp ttxta lbih cpat dri prediksi sya.. sukses sllu yah 👏👏