Ulasan Produk

tiaputri07

Pembelian Terverifikasi

Oke, pengiriman cepat. Desain cepat, semuanya cepat, terima kasih, akaan repeat order lagi setelah ada orderan dr orangg. Sukses terus tas ceriaaaaaaaa

 

yunitahd

Pembelian Terverifikasi

Bahan nya tebelll beda sama yg lain pokonya Bagus. Sellernya juga ramah minta design yg aneh aneh tetep Sopan banget. Makasihhhhhhhhhhhhhhh gak kapok pokoknyaaaa semoga berkah yaa aamiin

 

wulannurfadilah28

Pembelian Terverifikasi

Wooow mantap sekali udah sampai sebelum tanggalnya..udah dag dig nug sampai nggak ya.. e ternyata tepat waktu..pengiriman cepat.barang memuaskan bahanntebal banget ya… makaaih tasceria semoga nerkah dan laris manis….

 

budiartilani

Pembelian Terverifikasi

Nyesel ga pesen banyak. Bagus dengan harga murah meriaaahhh 😘 next pengen order LG buat acara lain nya Lup lup lup lup lup bgt

 

niahendry

Pembelian Terverifikasi

respon penjual cepat dan ramah… Order sedikit boleh milih 2gambar makasih kak… Baik bgt semoga berkah tasnya bagus dan kwalitasnya juga bagus tebal jumlah sesuai pesanan

 

herlinakristi

Pembelian Terverifikasi

Order kedua kali Seller ramah Pengiriman tepat waktu Harga murah Kualitas jg oke. Jahitan rapihhhhhhh Over all gua syukak 😘

 

⏪ 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 4️⃣ …. 7️⃣ ⏩