Shop By Category

Rp4,000.00
Rp4,000.00
Rp6,000.00
Rp5,500.00

Tasceria Daily

Kesibukan kami di gudang sehari – hari untuk memenuhi ribuan pesanan tas tiap harinya. Tas beres tepat waktu & pelanggan senang itulah moto kami

Belasan CS support siap menjawab pertanyaan seputar orderan kamu. yg pasti, nggak perlu galau nunggu chat mbak admin kelamaan sist

tak hanya sebagai produsen yg melayani orderan perorangan, kami juga memiliki ratusan member reseller aktif yg tiap harinya selalu dapet orderan.

Langkah2 order tas omahmode

1. Sebutkan model &
Desainnya

Punya ide desain tas sendiri. serahkan kepada kami. kami akan memproses desain anda secepat mungkin & boleh di revisi sampai sreg dihati. Request desain gratis add WA di bawah ini:   

wa 085640014437

2. Kami Proses Tas anda secepatnya

Jika Desain sudah deal & DP sudah kami terima, kami akan segera mulai produksi tas anda, proses produksi maksimal 6 hari.

3. Tas Pesanan Anda Akan Tiba Secepatnya

Proses produksi udah beres.
kami akan packing tas anda dg rapat & rapi. kami akan mengirimkan ke anda no.resi utk tracking kiriman. kami menggunakan kurir POS, JNE, & Dakota Kargo.

kata mereka yang udah gabung

setelah order tas souvenir di tasceria untuk acara arisan saya, Alhamdulillah banyak yang bilang desainnya bagus. desain tasnya makin keren, gak mengecewakan, modelnya banyak jadi pengen order lagi utk acara ultah anak saya

Ibu Ratih / surabaya

awalnya saya dikasih tau sama kerabat saya. saya coba pesan tas souvenir gambar spiderman untuk anak saya yang mau ulang tahun. mbak CSnya ramah, fast respon, & bersedia revisi desain berkali-kali. ketika nyampe rumah. desain tas & bahan bagus. anak saya suka banget. 

Ibu Danita / palembang

saya sudah lama jadi customer setia tasceria. karena kualitas desain & bahan nya yg nggak pernah ngecewain. beragam acara hajat seperti ulang tahun anak saya, souvenir arisan, Acara PKK ibu2 selalu pake tas souvenir dr omahmode. Semoga omahmode tambah berkah & maju 😀

ibu Ratna / Depok