Ulasan Produk

findhafajar

Pembelian Terverifikasi

MURAH TAPI GAK MURAHAN!!! NYAMPENYA PAS 50PCS + CEPET BANGET GAK SAMPE SESUAI PO NYA😍 LAFF BANGET BISA CUSTOM SENDIRI LOH.. INSYAALLAH AQIQAHAN ANAKKU CUSTOM LAGI DISINI….. THANKISSSSSS💓

nabilahhusin16

Pembelian Terverifikasi

👏👏paket nya sudah sampai tas nya baguus lucuuuu mbak csnya jg ramah suka,,suka,,sukaaaaa😘😘terima kasih semoga barokah lancar terus usahanya

cetysari

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah…. sesuai dengan angan”…. puaaassssss…..thanks bgt tasceria…. harga sesuai dengan produk,,, admin ramah,,, pengerjaan,pengiriman, oke lah… memang sengaja pesen jauh” hari… Overall okey lah… Aku sukaaaa Recomended deh pokok nyaaaa..👍👍👍 Bisa buat langganan

neta.putri

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulilah paket nya udah ntampe sebelum hari H nya,terima kasih banyak tas ceria pokok nya the best,nanti klo ada acara lagi pasti pesan nya disini aja,luar biasa prosesnya cepet banget kualitas ok

rahmawatimaliana

Pembelian Terverifikasi

Barang bagus bahan tbel, adminnya y baik banget dan sabar. Pesen udah mepet juga masih bisa.. daan untuk pengiriman deg2n takut ga sampe ekh ternyata bener sampe sebelum acara, padahal pesennya mepet.. Kalo ada bintang 10 dikasih 10 nih 😄

⏪ 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 4️⃣ …. 7️⃣ ⏩