Ulasan Produk

elie8288

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah, di kirim sesuai estimasi kak admin yg mana lebih cepat dari perkiraan P.O, nyampe nya juga cepet. Hasilnya bagus dan tidak mengecewakan. Thank you,, semoga makin laris manis yaaa.
nickennanie

Pembelian Terverifikasi

Sangat sesuai antara harga dan kualitas, mbk admin jg fast respon. Alhamdulillah sesuai ekspektasi walau pakai desain sendiri. Makasih banyak tasceria sudah sampai sebelum hari H tiba. Mantappp!!!
triaariska08

Pembelian Terverifikasi

Asli sih ini goodiebag nya tasceria keren printing bagus, bahan lumayan tebel…n pengiriman cepat 3hr lgsg sampe depokk 👏👏👏, tengkiuuu next ada cara LG ga perlu pikir pnajang lgsg pesen dsini, Thxalot
linamoy12

Pembelian Terverifikasi

Bagus banget, cepet pengerjaannya. Yg ultah anaknya mepet, wajib banget beli disini. K purwakarta aja cepet banget. 5 hari dah termasuk pengiriman. Jahitan rapiiiii. Ga ada minus. Thanks tasceria
nurwantiasliyah

Pembelian Terverifikasi

Gak nyesel order 80 tas ulangtahun disini puass banget bahannya bagus dan adminnya super ramah banget, pesanan kurang dan minta nambah hari itu juga langsung di acc seneng akutuh plus puass sama hasilnya jernih banget pass sama apa yg aku mau next untuk acara yg lain lain lg ku order disini lagi❤️

⏪ 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 4️⃣ …. 7️⃣ ⏩