Ulasan Produk

elie8288

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah, di kirim sesuai estimasi seller yg mana lebih cepat dari perkiraan P.O, nyampe nya juga cepet. Hasilnya bagus dan tidak mengecewakan. Thank you,, semoga makin laris manis yaaa.

 

nickennanie

Pembelian Terverifikasi

Sangat sesuai antara harga dan kualitas, seller jg fast respon. Alhamdulillah sesuai ekspektasi walau pakai desain sendiri. Makasih banyak seller sudah sampai sebelum hari H tiba. Mantappp!!!

 

triaariska08

Pembelian Terverifikasi

Asli sih ini goodiebag nya “KhaLeed” keren printing bagus, bahan lumayan tebel…n pengiriman cepat 3hr lgsg sampe depokk 👏👏👏, tengkiuuu next ada cara LG ga perlu pikir pnajang lgsg pesen dsini, Thxalot

 

linamoy12

Pembelian Terverifikasi

Bagus banget, cepet pengerjaannya. Yg ultah anaknya mepet, wajib banget beli disini. K purwakarta aja cepet banget. 5 hari dah termasuk pengiriman. Jahitan rapiiiii. Ga ada minus. Thanks tasceria

 

nurwantiasliyah

Pembelian Terverifikasi

Gak nyesel order 80 tas ulangtahun disini puass banget bahannya bagus dan sellernya super ramah banget, pesanan kurang dan minta nambah hari itu juga langsung di acc seneng akutuh plus puass sama hasilnya jernih banget pass sama apa yg aku mau next untuk acara yg lain lain lg ku order disini lagi❤️

 

⏪ 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 4️⃣ …. 7️⃣ ⏩