Ulasan Produk

nurwantiasliyah

Pembelian Terverifikasi

Mantapp sih ini tasnya, desainnya cakepp banget kusukaa, muat banyak isinya, admin juga ramah dan komunikatif bgt, jadinya cepet, pengirimannya juga cpt, nyesel pesen ngepas 30…next bakalan order disini lagiii.

hanisofarini05

Pembelian Terverifikasi

Barang sampai on time, tidak lama, proses pengerjaan juga cepat. Respon seller baik dan ramah.recomended banget. Bahan tidak abal2, sesuai dengan design yg sudah disepakati.wlwpun PO pengerjaan kurang dari seminggu. Tidak mepet2 dengan acara.qty juga sudah sama dengan pesanan. Mantap kak, sukses yaa
 

 

hamidafadella95

Pembelian Terverifikasi

MasyaAllah brg sampai sesuai pesanan, waktunya juga sblm acara ud smpai. Seller terpercaya deh… ini repeat order pdhl ak.. thanks seller bakal langganan dsni 👍👍
 

 

martinaseptiani

Pembelian Terverifikasi

Barang sampai dengan selamat. Pengemasan rapi.. … Pengiriman super cepat… Nggak ada yg rusak.. Kualitas produk baik. Harga produk baik… Recomended banget beli disinii. Andai ada bintang 100
 

 

srimultazamah

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah paketnya udah nyampe, makasih byk seller, barangnya bagus, kualitasnya ok, anaknya suka bgt, harganya jg ok bgt, pengiriman jg cepat,  Skali lgi makasih tasceria, makasih pak JNE. 🙏

⏪ 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 4️⃣ …. 8️⃣ ⏩