Ulasan Produk

liztapapolid

Pembelian Terverifikasi

Ini cantik kali guyss.. yang mau beli jangan ragu la pokoknya.. admin nya ramah .. bahan nya bagus.. jahitan rapi.. ah paten la pokok nya..🥰
 
raihanarafah

Pembelian Terverifikasi

Bagus bangettttt. warna terang, jahitan oke. Bahan juga bangus ternyata. Sempet ngira bahannya kurang bagus karna harganya termurah. Tapi ternyata oke banget kualitasnya 😍😍 adminnya jg oke banget. Sabar nurutin revisi design berkali kali. Langsung ngerti lg maunya gimana. 🤭 Sengaja pesen jauh2 hari karna katanya PO nya lama. Tapi ternyata bisa selesai cepet banget. Hahaha…

arin_desi

Pembelian Terverifikasi

Hasil nya bagus bgt, suka. Desain ny emg sengaja desain sendiri yg simple2, warna printing ny jg bagus. Pengerjaan ny cpt, pengiriman ny jg cpt. Thank you tasceria 👍💕
 
 
yuliamarsha

Pembelian Terverifikasi

Sebagus ini, Kualitas produk bagus, design bagus, bahan bagus, harga murah tp ga murahan, jenis produk nya macam2, pengiriman cepet, adminsuper ramah, design macem2. Thanks Tasceria! Bakal repeat dong..

eva.anitayunia

Pembelian Terverifikasi

Sebagus itu bahan juga tebal ,udah bisa custom gak rugi sih, gak ribet konsultasi desainnya , comot gambar di pinterest wa ke admin di buatin desain dr fix sampai barang datang cuma 7 hari aja.. sebelumnya mau order di toko lain yg sama persis harga lebih murah dikit tp ribet harus gambar png lah secara ibu2 kan males mau edit2 ya.. nah beralih ke sini langsung kirim gambar hasil comot langsung jadi.

stiurma93

Pembelian Terverifikasi

rekomen bgt bikin tas souvenir disini bagus jahitan rapi sesuai desain di po 10 hari tapi 1 mgg udah sampe kerennnn bgt printan juga bersih gak burem atau pecah harga murahhhhh👍🏻👍🏻👍🏻

⏪ 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 4️⃣ …. 9️⃣ ⏩