Ulasan Produk

lilymeilisyah

Pembelian Terverifikasi

wah kacau nih, barang datang melebihi dari ekspetasi dikirain bakalan kaleng2 ternyata ga sampai orang2 pada ga percaya tas sebagus ini dapat harga murce. sempet di bilangin sama olshop takut tanggal tersebut ga kekejar sampai barangnya dan ternyata H-3 hari barang sudah sampai. di sarankan wrnanya lebih menyala ya, but so far bagus2 aja
saniii.588

Pembelian Terverifikasi

Produk kualitasnya oke banget dengan harga ya mumer juga. Respon admin baik dan cepat juga ramah. Packing rapi dan aman, pengemasan sesuai estimasi, pengiriman cepat. Paket tiba dengan aman . Trimakasih

sitihalijah014

Pembelian Terverifikasi

Suka sekali. Sudah order ke2x. Tidak mengecewakan. kak admin ramah dan cepat responnya. Kualitas barang dan desain juga oke. Paket dikemas dengan aman. Pengiriman sesuai estimasi. Trimakasih
rinda_chendote

Pembelian Terverifikasi

tasnya cocok buat birthday anak, super bagus bgt bahan dan hasil cetak gambarnyaa. isinya muat banyakk, penjual fast respon sabar banget buat revisi gambar trus sampe bener bener fix designnya untuk cetak. luv bgt next bakal order lg kesini

 

itakurniakhilmi

Pembelian Terverifikasi

ASLI KEREEENN BGT BGT BGT. Meskipun designnya aku yg cariin, tp best bgt lah ini. Dan pengirimannya cepaaattt. Estimasi tgl 18 dikirim tp tgl 14 udah dikirim, 17 nya nyampe. Seneng bgt. Pertahankan kualitasnya

anisadesycitra

Pembelian Terverifikasi

PUASSS BANGETT terbayar semua barangnya dateng dan sesuai desain yang kita mau. aaahh suka sekali. terimakasih admin juga yang bantu desain sabar banget sampe revisi kebolak balik. next ada acara pesen lagi disini. thankyuu tasceria. recomended nih
 

⏪ 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ 4️⃣ …. 9️⃣ ⏩