πŸ”₯DAPET DISKON 50% GAMPANG BANGET😍, BACA SAMPAI AKHIR YA BUN.! πŸ‘

πŸ”₯Gratis Desain Sesukamu, Bebas Revisi, Semua Kartun Ada😍

Add WA 085292050489

πŸ’–semua bunda yg udah beli pada suka banget & jadi langganan. karena terkenal murah dg kualitas teratas.⭐

β›” Waspada anak bisa ngambek klo acara ultahnya bosenin..!! β›”

πŸ’–Bikin anak bunda ceria dg tas yg ada fotonya dg kartun kesukaanya.!πŸ‘

βœ…sudah 8th dipercaya ribuan bunda se-indonesia πŸ‘bikin tas handal untuk meriahkan segalaΒ acara: ultah, aqiqah, tasyakuran khitan, lahiran, & wedding πŸ’–

😍 GRATIS desain foto + nama + kartun kesukaan anak, anak bunda pasti suka banget, bisa request desain sampe puas 😍

πŸ’– Hasil cetakan anti blur, hasil printing lebih tajam dr tas ultah yg ada di pasaran ⭐

βœ…Tas Awet di simpan lama, βœ… nggak bakal lecek di cuci berulang

😍Jahitan Rapi, Memakai bahan Kualitas Atas, βœ…ulet & Gak gampang jebol utk di isi beban berat seperti beras, gula.😍

😍Cara ordernya gampang banget, bunda tinggal kirim foto + nama + kartun kesukaan ke WA yg tersediaπŸ“Œ

πŸ”₯cm di tasceria, bisa kasih harga termurah dg kualitas teratas karena pabrik sendiri siap produksi sendiri puluhan ribu tas perharinya ⚑⚑

⚑⚑Semua kartun kesukaan anak kami ada, bunda tinggal sebut aja kartun kesukaannya apa, desain langsung jadi dalam 5 menit⭐⭐

😍Acara nya masih lama nih min, apakah masih bisa dapet diskon 50%,?? ⭐Bisa Banget Bun, βœ… add WA tasceria ya, mimin bantu caranya klaim diskon 50% dr sekarangπŸ’–

πŸ”₯Masih Banyak Model tasceria terbaru yg belum mimin upload disini.😍 langsung cek iG tasceria bund spy nggak penasaran, linknya ada di bawah:πŸ“Œ

buka ig tasceria

❗❗GARANSI 100% Uang Kembali❗❗

Jika ada Tas yang Cacat, Tidak Sesuai, Atau Rusak dalam Proses Pengiriman. Kami akan Ganti Barang Tersebut Tanpa ada tambahan Biaya πŸ“Œ

⚑⚑ Kami Siap memenuhi ribuan pesanan tas ultah tiap harinya. Tas beres tepat waktu, & pelanggan senang itulah moto kami ❗❗

Yuk Bund ❗❗, jangan sungkan ngobrol nanya2 dulu di WA, mimin akan menjawab semua pertanyaan bunda πŸ’–. nanya2 gratis, walau nggak mesti beli😍

Add WA 085292050489

Feedback

terima kasih mbak bisa cepet, sore barang udah dateng, bagus banget πŸ˜€ anak sya suka,

tanggal acara udah mepet, ternyata tepat waktu.. top deh mbak smg tambah berkah jualannya πŸ™‚

desain cetar, jahitan rapi. rencana mau order lagi buat adiknya.. orderan ke2 diskonnya sist

Alhamdulillah tas udah mendarat dg selamat. overall good job deh! klo jadi resller gimana caranya..?

trm ksh mau kasih bonus 2. maaf kemarin sempat crewet soal revisi desainnya. moga nggak kapok ngurus cust kyk saya

Tas udah mendarat dg selamat & tepat waktu. jahitan bagus. anak2 suka πŸ˜€