πŸ”₯Order Sekarang..! Dapat Diskon 50% gampang banget

πŸ”₯Gratis Desain Sesukamu, GRATIS Nama Anak Satu2, Bebas Revisi😍

Add WA 085292050489

😍 Dibuat kusus utk bunda yg menginginkan tas acara berbahan premium πŸ‘ agar bisa di pakai lebih lama, Awet dan ulet⭐

πŸ’–semua bunda yg udah beli pada Puas & jadi langgananπŸ‘. karena terkenal Hemat dg kualitas teratas.⭐

πŸ”₯Repeat Order 90%, Hampir semua pembeli yg pertama coba order,. 90%nya pada pada bolak balik order lagi dan lagi⭐. katanya mereka sih cuman di tasceria βœ…kualitas tas, harga, & pelayanan paling oke dr yg lain😍

πŸ’–SIAP BESOK LANGSUNG KIRIM, Kusus Bagi Bunda yg acaranya udah mepet, 😍 kami siap prioritaskan tas pesanan bunda agar besok langsung kirim.(harus request dulu)!πŸ‘

βœ…sudah 8th dipercaya ribuan bunda se-indonesia πŸ‘bikin tas handal untuk meriahkan segalaΒ acara: ultah, aqiqah, tasyakuran khitan, lahiran, & wedding πŸ’–

πŸ‘ GRATIS desain foto + nama + kartun kesukaan anak,Β 5menit Desain Langsung Jadi & masih bisa revisi 😍

πŸ’– Hasil cetakan anti blur, hasil printing lebih tajam dr tas ultah yg ada di pasaran ⭐

βœ…Tas Awet di simpan lama, βœ… nggak bakal lecek di cuci berulang

😍Jahitan Rapi, Memakai bahan Kualitas Atas, βœ…ulet & Gak gampang jebol utk di isi beban berat seperti beras, gula.😍

😍Cara ordernya gampang banget, bunda tinggal kirim foto + nama + kartun kesukaan ke WA yg tersediaπŸ“Œ

πŸ”₯cm di tasceria, bisa kasih harga Hemat dg kualitas teratas karena pabrik sendiri.. βœ… siap produksi sendiri puluhan ribu tas perharinya ⚑⚑

βœ… Pengerjaan Selalu ONTIME, 2 Hari Langsung siap Kirim, Bunda nggak perlu was was Tas Telat Nyampe⭐⭐

😍 PROMO diskon 50% kapan berakhir,?? ⭐Masih lamaΒ Bun, βœ… add WA tasceria dulu ya Buat klaim diskon 50%, mimin bantu klaim diskon 50% dr sekarangπŸ’–

βœ… Boleh pilih 2 warna dalam 1 orderan. Bunda Bebas Pilih Warna Kain Tas Sesuka hati.. πŸ’– Selalu Menggunakan Bahan Spunbon Premium Kualitas Impor Terbaik. πŸ‘

πŸ”₯Masih Banyak Model tasceria terbaru yg belum mimin upload disini.😍 langsung cek iG tasceria bund spy nggak penasaran, linknya ada di bawah:πŸ“Œ

buka ig tasceria

❗❗GARANSI 100% Uang Kembali❗❗

Jika ada Tas yang Cacat, Tidak Sesuai, Atau Rusak dalam Proses Pengiriman. Kami akan Ganti Barang Tersebut Tanpa ada tambahan Biaya πŸ“Œ

⚑⚑ Kami Siap memenuhi ribuan pesanan tas ultah tiap harinya. Tas beres tepat waktu, & pelanggan senang itulah moto kami ❗❗

Yuk Bund ❗❗, jangan sungkan ngobrol nanya2 dulu di WA, mimin akan menjawab semua pertanyaan bunda πŸ’–. nanya2 gratis, walau nggak mesti beli😍

Add WA 085292050489

Feedback

tadi siang udah nyampe mbak, sya cek G ada cacat.. hasilnya bagus. acara sukses.. makasih min πŸ˜€

terima kasih mbak bisa cepet, Ontime sebelum acara, bagus banget min πŸ˜€ anak sya suka, next ultah order lagi.!

hasil printingny bagus mbak. jahitan rapi. rencana mau order lagi buat adiknya bulan depan. semoga masih diskon πŸ™‚

Alhamdulillah tas udah mendarat dg selamat kemarin. packing bagus, bahan bagus, kurirnya juga cepet. next order lagi pasti

anak2 pada suka. terimakasih tasceria. seneng banget dg hasilnya. untung ketemu lapak tasceria di ig πŸ˜€

trm ksh mau kasih bonus 2. maaf kemarin sempat crewet soal revisi desainnya. moga nggak kapok ngurus cust kyk saya, overall puas hasilnya bund