๐Ÿ”ฅKlaim Diskon 50% dg cara Like post, Follow ig & order sekarang..!

๐Ÿ”ฅGratis Desain Sesukamu, Bebas Revisi, Semua Kartun Ada๐Ÿ˜

Add WA 085292050489

โœ…Model Tas Khusus dr Tasceria dg memakai resleting kualias atas yg mulus anti macet & tahan lama โญ

โญTasceria Selalu bisa bikin Bunda teriak: “WAAH BAGUS BANGEET TASNYA๐Ÿ˜, NEXT PASTI ORDER LAGI๐Ÿ‘

๐Ÿ”ฅRepeat Order 90%, 90% pembeliย pada pada bolak balik order lagi dan lagiโญ. semua bunda yg udah beli pada Puas๐Ÿ’– & jadi langganan๐Ÿ‘. karena terkenal Hemat dg kualitas teratas.โญ

๐Ÿ’–SIAP BESOK LANGSUNG KIRIM, Kusus Bagi Bunda yg acaranya udah mepet, ๐Ÿ˜ kami siap prioritaskan tas pesanan bunda agar besok langsung kirim.(harus request dulu)!๐Ÿ‘

โœ…sudah 8th dipercaya ribuan bunda se-indonesia ๐Ÿ‘bikin tas handal untuk meriahkan segalaย acara: ultah, aqiqah, tasyakuran khitan, lahiran, & wedding ๐Ÿ’–

Tas Bingkisan Lebaran Idul Fitri

๐Ÿ‘ GRATIS desain foto + nama + kartun kesukaan anak,ย 5menit Desain Langsung Jadi & masih bisa revisiย ๐Ÿ˜

Tas Ultah Anak Gambar Marsha & The Bear

๐Ÿ’– Hasil cetakan anti blur, hasil printing lebih tajam dr tas ultah yg ada di pasaran โญ

โœ…Tas Awet di simpan lama, โœ… nggak bakal lecek di cuci berulang

๐Ÿ˜Jahitan Rapi, Memakai bahan Kualitas Atas, โœ…ulet & Gak gampang jebol utk di isi beban berat seperti beras, gula.๐Ÿ˜

๐Ÿ˜Cara ordernya gampang banget, bunda tinggal kirim foto + nama + kartun kesukaan ke WA yg tersedia๐Ÿ“Œ

๐Ÿ”ฅcm di tasceria, bisa kasih harga Hemat dg kualitas teratas karena pabrik sendiri.. โœ… siap produksi sendiri puluhan ribu tas perharinya โšกโšก

โœ… Pengerjaan Selalu ONTIME, 2 Hari Langsung siap Kirim, Bunda nggak perlu was was Tas Telat Nyampeโญโญ

๐Ÿ˜ PROMO diskon 50% kapan berakhir,?? โญMasih lamaย Bun, โœ… add WA tasceria dulu ya Buat klaim diskon 50%, mimin bantu klaim diskon 50% dr sekarang๐Ÿ’–

โœ… Boleh pilih 2 warna dalam 1 orderan. Bunda Bebas Pilih Warna Kain Tas Sesuka hati.. ๐Ÿ’– Selalu Menggunakan Bahan Spunbon Premium Kualitas Impor Terbaik. ๐Ÿ‘

๐Ÿ”ฅMasih Banyak Model tasceria terbaru yg belum mimin upload disini.๐Ÿ˜ langsung cek iG tasceria bund spy nggak penasaran, linknya ada di bawah:๐Ÿ“Œ

buka ig tasceria

โ—โ—GARANSI 100% Uang Kembaliโ—โ—

Jika ada Tas yang Cacat, Tidak Sesuai, Atau Rusak dalam Proses Pengiriman. Kami akan Ganti Barang Tersebut Tanpa ada tambahan Biaya ๐Ÿ“Œ

โšกโšก Kami Siap memenuhi ribuan pesanan tas ultah tiap harinya. Tas beres tepat waktu, & pelanggan senang itulah moto kami โ—โ—

ย 

Yuk Bund โ—โ—, jangan sungkan ngobrol nanya2 dulu di WA, mimin akan menjawab semua pertanyaan bunda ๐Ÿ’–. nanya2 gratis, walau nggak mesti beli๐Ÿ˜

Add WA 085292050489

Feedback

Rosmayanti / Cikarang

Pembelian Terverifikasi

terima kasih mbak bisa cepet, sore barang udah dateng, bagus banget ๐Ÿ˜€ anak sya suka,

ย 

Mama Daffa / surabaya

Pembelian Terverifikasi

tanggal acara udah mepet, ternyata tepat waktu.. top deh mbak smg tambah berkah jualannya ๐Ÿ™‚

Yenik Dwi / Malang

Pembelian Terverifikasi

desain cetar, jahitan rapi. rencana mau order lagi buat adiknya.. orderan ke2 diskonnya sist

Tri Nuryanti / Sleman

Pembelian Terverifikasi

Alhamdulillah tas udah mendarat dg selamat. overall good job deh! klo jadi resller gimana caranya..?

Atmariani / Bogor

Pembelian Terverifikasi

trm ksh mau kasih bonus 2. maaf kemarin sempat crewet soal revisi desainnya. moga nggak kapok ngurus cust kyk saya

Arlina Sartika / Makassar

Pembelian Terverifikasi

Tas udah mendarat dg selamat & tepat waktu. jahitan bagus. anak2 suka ๐Ÿ˜€