πŸ”₯Klaim Diskon 50% dg cara Like post, Follow ig & order sekarang..!

πŸ”₯Gratis Desain Sesukamu, Bebas Revisi, Semua Kartun Ada😍

Add WA 085292050489

πŸ’–semua bunda yg udah beli pada Puas & jadi langgananπŸ‘. karena terkenal Hemat dg kualitas teratas.⭐

πŸ”₯Repeat Order 90%, Hampir semua pembeli yg pertama coba order,. 90%nya pada pada bolak balik order lagi dan lagi⭐. katanya mereka sih cuman di tasceria βœ…kualitas tas, harga, & pelayanan paling oke dr yg lain😍

πŸ’–SIAP BESOK LANGSUNG KIRIM, Kusus Bagi Bunda yg acaranya udah mepet, 😍 kami siap prioritaskan tas pesanan bunda agar besok langsung kirim.(harus request dulu)πŸ‘

βœ…sudah 8th dipercaya ribuan bunda se-indonesia πŸ‘bikin tas handal untuk meriahkan segalaΒ acara: ultah, aqiqah, tasyakuran khitan, lahiran, & wedding πŸ’–

πŸ‘ GRATIS desain foto + nama + kartun kesukaan anak,Β 5menit Desain Langsung Jadi & masih bisa revisi 😍

πŸ’– Hasil cetakan anti blur, hasil printing lebih tajam dr tas ultah yg ada di pasaran ⭐

βœ…Tas Awet di simpan lama, βœ… nggak bakal lecek di cuci berulang

😍Jahitan Rapi, Memakai bahan Kualitas Atas, βœ…ulet & Gak gampang jebol utk di isi beban berat seperti beras, gula.😍

Cara ordernya gampang & cepet😍, bunda tinggal kirim foto + nama + kartun kesukaan ke WA yg tersediaπŸ“Œ

πŸ”₯cm di tasceria, bisa kasih harga Hemat dg kualitas teratas karena pabrik sendiri.. βœ… siap produksi sendiri puluhan ribu tas perharinya ⚑⚑

βœ… Pengerjaan Selalu ONTIME, 2 Hari Langsung siap Kirim, Bunda nggak perlu was was Tas Telat Nyampe⭐⭐

😍 PROMO diskon 50% kapan berakhir,?? ⭐Masih lamaΒ Bun, βœ… add WA tasceria dulu ya Buat klaim diskon 50%, mimin bantu klaim diskon 50% dr sekarangπŸ’–

βœ… Boleh pilih 2 warna dalam 1 orderan. Bunda Bebas Pilih Warna Kain Tas Sesuka hati.. πŸ’– Selalu Menggunakan Bahan Spunbon Premium Kualitas Impor Terbaik. πŸ‘

πŸ”₯Masih Banyak Model tasceria terbaru yg belum mimin upload disini.😍 langsung cek iG tasceria bund spy nggak penasaran, linknya ada di bawah:πŸ“Œ

buka ig tasceria

❗❗GARANSI 100% Uang Kembali❗❗

Jika ada Tas yang Cacat, Tidak Sesuai, Atau Rusak dalam Proses Pengiriman. Kami akan Ganti Barang Tersebut Tanpa ada tambahan Biaya πŸ“Œ

⚑⚑ Kami Siap memenuhi ribuan pesanan tas ultah tiap harinya. Tas beres tepat waktu, & pelanggan senang itulah moto kami ❗❗

Yuk Bund ❗❗, jangan sungkan ngobrol nanya2 dulu di WA, mimin akan menjawab semua pertanyaan bunda πŸ’–. nanya2 gratis, walau nggak mesti beli😍

Add WA 085292050489

Feedback

terima kasih mbak bisa cepet, sore barang udah dateng, bagus banget πŸ˜€ anak sya suka,

hasil selalu bagus setiap beli disini. makasih banget min udah sabar hadepin saya yg suka gonta ganti desain..Β 

selalu puas order di tasceria. selalu datang ontime, kualitas & pelayanan.. top deh mbak smg tambah laris jualannya πŸ™‚

Alhamdulillah tas udah mendarat dg selamat. overall good job deh! klo jadi resller gimana caranya..?

trm ksh mau kasih bonus 2. maaf kemarin sempat crewet soal revisi desainnya. moga nggak kapok ngurus cust kyk saya

Tas udah mendarat dg selamat & tepat waktu. jahitan bagus. anak2 suka πŸ˜€